Как мало надо человеку

Владимир Биричевский
Как мало надо человеку, чтоб жизнь бурлила, не текла.
Всего-то близких  понимание,  любви, уюта и тепла.

Тогда бы жизнь в любые годы, не подмывала берега.
А счастье тёплых отношений, несла семейная река.
 
Те, у кого душа тоскует, кого - то жизнью обожгло,
Они меняют мир реальный, на виртуальное тепло.

Апрель 2010 г