Приготовь мне, пожалуйста, розовый чай поутру...

Вера Стремковская
Приготовь мне, пожалуйста, розовый чай поутру, -
Я приду обретеньем, и все повторится сначала...
За окном самолет пролетит, и развеет хандру,
И расскажешь про все, о чем  долго, и грустно молчала...
Приготовь мне, жена, простодушную радость в ответ
На мое нетерпенье, и прошлую злую  измену...
Но твой розовый чай, и твой теплый неистовый свет
Нипочем не сравнимы с коротким губительным пленом...
Приготовь мне, жена, и постель, и ответ поутру
На мои наболевшие, и непростые вопросы...
Я сегодня приду. Я навеки сегодня приду, -
И наполнится дом ароматами свежести розы...