Хаос...

Бродяга Путник
Я в забвение
думаю о тебе
и в голове
хаос...
представление мыслей
обнимаю тебя ..целую
цЕлую жизнь мечтаю
как люблю тебя
красота
и хаос будней
убивают меня
лишь в мечтах ты моя
а так
где ты...где я
хаос мыслей
подтверждает
вероятность встречи велика
как я тогда буду любить
тебя
о..да!!!)))