Веселый Гудвин...

Ольга Сасская
Веселый Гудвин головы меняет...
От самых-самых страшных до смешных!
Он,как ребёнок,сам с собой играет
И развлекает ,радуясь, других...
Весёлый Гудвин -МУДРЫЙ И УЖАСНЫЙ!-
Ах,милый и печальный клоун мой!
Наедине с зеркал оставшись властью,
Ты тихо шепчешь: "Я ХОЧУ ДОМОЙ...
Хочу домой- в тепло хочу,в уют,
Где пряно -вкусно пахнет пирогами,
Где счастье измеряют  не деньгами,
Где на меня надеются и ждут..."
Веселый Гудвин головы меняет...
От самых-самых страшных до смешных!
Устав,в подушки  мягкие роняет,
Единственную,в волосах  седых...
Душа ночами тело покидает,
И улетает в дальние края...-
Туда,где седина,как иней тает,-
Туда,где без усов ещё друзья...
osa