для тех кому интересно как я провел сегодняшнее ут

Константин Снежный
для тех кому интересно как я провел сегодняшнее утро

слишком много вопросов "как дела,

как настроение... блаблабла"

скажу просто, все было поначалу мутно.

но потихоньку жизнь вернулась,

уже не грустно

я снова влился в правильное русло



в 7:30 проснулся;, сделал зарядку;, умылся.



локдога в телефон залил, ага)) заценить решил

пока шла синхронизация я долго ждал.

и в результатена работу опоздал.

локдог не понравился.

не показался искренним он

музыки и слов нет,

есть хреновый бит и словоговорильный марафон.

зря время потратил,

мать его...



хорошо хоть на работе мне не вставили

купил орехи, груши и персики

глотаю чай с печеньем, мне весело.

в выходные вроде всех расслабило))))));

жду покупателей. готов распродать весь отдел

какой боевой сегодня) снова рваные джинсы одел)

на самокате в не завязанных кедах по району летел!

за 9 минут до работы добрался) сам офигел))))))



(c) sNOWhEAD;