Вечерние новости

Иванова Людмила Владимировна
ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ

Там, где горами
Даль зажжена, -
Смрадною тенью
Бродит война.

Смрадом взрывчатки
Дышит закат.
Гибнет застава
Русых ребят.

Соль камуфляжа.
Пуля пропела…
Крестик нагрудный –
В крестик прицела.

Кровью сочится
Солнце в горах.
Правду Христову
Слушай, Аллах…