Когда внезапно хлынет дождь

Фи-Фи
Когда внезапно хлынет дождь,
И солнце скроется в мгновенье,
То толпы мрачнейших сомнений
Вмиг обращают правду в ложь.

И станет вдруг тоска  бедой,
Беда – болезнею смертельной...
Но солнца кончится затмение -
И все пройдет само собой.