Боты

Виктор Александрович Павлов
Боты ходят на работы
И по пятницам бухают.
Как приходит бот с работы,
То е..т он жено-бота.
Ездит бот раз в год на море..
Копит деньги на квартиру.
А как только бот стареет -
Он на похороны копит.