Мы пришли

Людмила 31
Мы пришли из снов
В Реальность,
Принимая весь мир
Как данность.
Мир волшебный
И все же простой,
Мир наполненный,
Мир пустой.
Доказательством "Да"
Пытаясь
Описать Бесконечную
Да-нность.
Отрицанием "Нет"
Стараясь
Избежать Бесконечности
Странность.