До прозрачного

Кесслер Оксана
Завершаю строку. Выжигаю себя дотла.
До прозрачного одиночества в зеркалах.
Кем я всегда была? С кем спала?
Скольким еще чего - то не додала?
*Небо, разлей меня кровью солнца по куполам,
Как по злым губам…
Чтобы не быть поделенной пополам
Чьей – то тетрадной былью под слоем пыли,
Раскиданной по углам.
Небо, скажи, чего я прошу не так?
Я не желаю чтобы меня делили,
Я не желаю, чтобы меня распили
С кем-то  на брудершафт.
Я не хочу быть сыром для злых мышат,
Или застрявшей мышью в тягучем сыре/
Смятым чужим куплетом на А4,
После которого  хочется не дышать…
Небо, зачем я сама не могу решать,
С кем мне на вдохе жить, на выдохе умирать
Кого не встречать от адреса до не высланных смс.
Небо, сделай меня ничьей, сделай меня не здесь,
Чтобы не помнить, как я сюда вошла, с кем я теперь нежна,
И что я опять кому – то  себя должна,
Как мятую сторублевку за день цирковых чудес.
Небо, сделай меня ничьей, сделай меня не здесь.