И станет...

Людмила 31
И станет день
Полночью
Как всегда,
И станет ночь
Полдневным
Солнцем Рая,
Когда мы будем
В силах превозмочь
Границу двух миров -
Сознанием играя.
Из сна - в реальность,
Из реальности - во сны.
И здесь, и там
Находим силы мы
Для шага в никуда,
Где вновь сливаются
В одном и "Нет", и "Да".
Стараемся....