Любви восторженный паладин

Изабелла Валлин
Любви восторженный паладин
Откинь свой серебряный палантин
В дивном парке твоей любви
Температура всегда минус один

Толчёным жемчугом
Усыпанные дорожки
По ним в любовных играх
Бегают белые кошки

Согрей стрелку часов
Горячим  дыханьем
И я прочитаю
Инеем писаного стиха названье