Мне бы забыться...

Иван Пятницкий
Мне бы забыться,
Окунуться в родник,
Проспаться – напиться,
Из вечности в миг…
И им насладиться…
Быть может мой стих
Здесь снова родится,
И с ветрами бриг
Вдруг понесется
К далеким краям,
И мысль разовьется,
А я к берегам…
                (19 июня 2010 года)