Слезы лунной ночи

Галина Панюшкина
За окном тускнеет, угасает свет,
слезы лунной ночи я вплету в сонет.
Темная от грусти мечется луна,
в пустоте тревожной я опять одна...

Разомкнут ресницы радостные сны -
ты ко мне вернешься с дальней стороны.
А пока гуляют в доме сквозняки,
и пронзает сердце музыка тоски…