Закрой глаза

Наталья Балдей
Закрой глаза...свои... представь..
Сидим за столиком в кафе...
На улице быть может май,
А может осень, вдруг уже..
Закрой..глаза, представь меня ,
Две чашки кофе... сахарок..
Сидим беседуя смеясь..
В глазах счастливый огонек...
Представь...приятные моменты,
И дружбу в долгие года..
Дымятся кофе пара ленты...
Сидим салфетки теребя...
Допито кофе, время бьет,,,
Пора окончить разговор..
Но время все идет..идет..
А мы мечтаем за столом