зарубки на коже

Нотта Бене
Пришедшая без приглашенья,
Ночь льнёт к оконному стеклу.
Перебираю ощущенья,
Как неостывшую золу -
И память пухнет от реликвий.
Я стану бережно хранить
Те мелочи, что в своё время
Мы не сумели оценить.