Очень скромный олигарх!

Ангелина Моисеенко
Ах-Ах-Ах-АХ!
Ах-Ах-Ах!
Очень скромный олигарх!
Нашь
Серёжечка
Мавроди...
Миллиарды были вроде...

Но -
как странно...
Ай-Ай-Ай!
Скромен...
Сколько вот
ни дай...
Миллиарды -
только средство?
Интересно, интересно...

А в быту -
ты посмотри:
Нет излишеств!
Раз, два, три:
где же цепи
золотые?
Все к модельке
укатили?

Сам он -
скромный олигарх...
Всех шокировал...
Вот так...
Миллиардами
крутил,
А деньжонки -
не взлюбил?

Любит женщин
интересных...
Он Мужчина
как известно...
Деньги -
что?
Лишь пыль и тлен!
Лишь моделькам...
Вам зачем?

Вас -
Идея увлекает!
И такое вот
бывает...
Не молился
никогда
Золотишку,
господа!

А моделек -
украшал...
Сам брильянты надевал?
Да зачем?
Ведь он -
Мужчина!
И в быту так
скромен видно...

Есть такие
господа:
Золотишку
никогда
Не молились!
Лишь Идее:
МИР ПОСТРОИТЬ
СОВЕРШЕННЫЙ!

      июнь 2010