Дымка

Тигринка
Нежно к коже прикоснусь ладошкой
Легкой бабочкой я губ твоих коснусь
Гибкая, красивая, хорошая...
Потянусь к тебе я и... проснусь...

Лишь во сне могу с тобой быть рядом,
Для фантазии запретов нет
Погоди, не уходи, не надо...
Ночь пройдет, тогда иди в рассвет...

Здесь и там у нас другие судьбы...
Все же в сердце ты и здесь и там.
Пусть в реале вместе мы не будем,
Нежность и любовь тебе отдам