Свободна

Тигринка
Тихо уходит последний вдох.
Меркнет в глазах искра жизни огня.
Мир, ты жесток, но наверно неплох.
Только пожалуй не для меня.

Кровь все ленивей по венам течет.
Больше не надо ей к жизни спешить.
Время забыло что надо вперед.
И затаилось в смертельной тиши.

Холод проник, напитал до дна.
Прочь уходи, Жизнь, коль неугодна.
Сердце. Стук. Стук. Сту... и тишина.
Гаснет сознание... Я свободна!