спасибо, что рядом

Л-И-С
пишешь, пишешь им всем,
а они даже не ценят, или может
просто неверят, а я от души,
ты же знаешь, ты как никто
другой понимаешь,веришь –
я знаю –ставишь себя на мое место,
перебираешь мои ошибки, и
говоришь о них честно.
даже если грубо шибко .
и чем дальше ,тем ты ближе,
или не ближе даже, а
роднее – и мне П_О_Х_У_Ю
кто какого о тебе мнения –
вернее тебя сейчас для
меня нет. верь мне.
я постараюсь не предать,
не разочаровать– я попытаюсь,
я ведь просто человек –
и могу ошибаться-
но я могу! я могу извиняться
за неправильные шаги,
ты главное всегда понимай, и береги
то тепло, что есть -
и говори мне правду-
я ненавижу лесть.
да, что тут говорить, ты
все знаешь,ты видишь –
мне нравится,что ты меня
одергиваешь!
ты права! и тогда была права!
ты знаешь,они все
«особенной породы суки»-
твои слова!-
не достойны не то что руки
ни твоей, ни моей -
не достойны стихотворений,
и текстов в жж-
и верней будет просто
замолчать о них-
я кстати уже...

хочется новое,что-то начать,
и главное место в новом - твоё,
ТЫ есть, ТЫ будешь –
я буду любить тебя
за недостатки-
а ты будешь принимать
все мои припадки
по бабам-
не бросай меня-
мне это очень надо,
будь всегда рядом.

Спасибо тебе за всё!