***

Роман Смыслов
Ветер пустых перемен-
От усталости руки дрожат.
Как с ветвей уставшей листвой-
Взоры лет пустотою летят.

Будет плакать осеняя гладь..,
Побелеет немая тоска...
Их ветрам, нас с тобой не догнать-
Нам с тобой, их тоски не унять.

Наш загубленый разум в плоти,
Что любовь, что страдания-грязь.
Но мы ищем рассвет, мы в пути,
Не посилам им нас удержать.

Бесконечностью тонких миров.
Безутешностью прожитых лет...
Позовёт в никуда Его взгляд-
Мы уйдём в этот Истинный Свет.

Кто нам скажет земное "прощай"?
Кто поймёт, что хотел я сказать?
Я не вправе гордится собой-
Зная то, что умом не понять.