024. На баркасе жил Гарри-компАс

Дмитрий Тиме
На баркасе жил Гарри-компАс.
Нос его был длинней, чем баркас.
Но догадливый Гарри
Вешал на нос — фонарик
И в ночной рыбной ловле был — ас!


Оригинал:

There was an Old Man in a barge,
Whose nose was exceedingly large;
But in fishing by night,
It supported a light,
Which helped that Old Man in a barge.
______________By Edward Lear. (1872)