Ночь любви

Серега Егоров
***
Ночь любви

Тонкий лоскуток
                снизу и вверху
Смелою рукой
                ласково сниму…
Нежность спелых губ
                разомкнет любовь!
Как прекрасен миг
                в небесах земной.

Страсть не знает стыд –
                стоны, шепот вскрик
Обнаженных тел
                делит на двоих.
Делит на двоих
                зарево утра…
Жаль, что ночь любви
                с милой(ым) коротка!
08.06.2010г.
***