Никак

Дарья Огурцова
Быть обманутым безмерно тяжело.
Все твои надежды - горстка пыли с пеплом.
И сказать: " Что было, то прошло",
Может каждый, выглядя нелепым.

Сквозь улыбку, видны следы боли.
А в глазах нет блеска, пустота.
Сколько еще этой соли
Насыпят нам в наши сердца?!

Раны будут кровить, раны будут болеть,
Но со временем все заживает.
Лишь следы остаются и им затвердеть
Недоверие, страх помогает.

Банально звучит, понимаю,
Но что же поделать, раз так.
Того, что сулит, я не знаю.
И как дальше жить? Да, никак.