Свобода

Прокофьев Владимир
Словно снег, через полгода,
Пух касается земли,
У поребриков, у входа
В дом, где разные "свободы"
Вещи отстоять смогли.
Есть свобода сновидений,
Есть свобода слова, но-
Так, "в порядке общих прений"
(выплывает рифма -"гений"),-
кто придумал. Вот - оно...