Пока мы любим

Дарья Огурцова
Я не могу сказать словами.
Я не могу составить строф.
Я разрываюсь меж мирами
Своей реальности и снов.

Ты нужен мне как ангел свету.
Ты нужен мне как кислород.
Сильнее чувств нет в мире этом.
Ты нужен мне как небосвод.

Твоим словам я слепо верю.
В душе не тайну я храню.
Снова пишу я как умею
О том, что я тебя люблю!
               
( Люди часто говорят эти слова друг другу, ничего при этом не чувствуя и не задумываясь о значении сказанного. По этому часто встречаются те, кто эту фразу считает банальной формальностью. Но надо помнить, что она стара как мир и пока мы не разучились любить не устареет.)