У неё весна

Соня Колотова
У неё весна. Даже не волнует, что привлекает внимание
этих странных людей с их грёбанным непониманием.
Невольно вспомнила, как последний раз ездила на трамвае
и, где-то в центре, запрыгнула в него не рабирая дороги,
вспомнила, что с милым рай и в шалаше, точнее вообще вспомнила о рае,
и о том, как в его поисках столько лет опбивала пороги.
У неё небо. Именно у неё оно сегодня синее синее.
Вот так проснулась с утра, - а ресницы в иниее.
Ощущение, что все её шестнадцать лет ей где-то послышались,
или она читала их. А на улице опять жара.
Ей проснилось, что под ветром рожь в поле колышется.
Проснулась и вдруг подумала, а может жить пора?
Ещё почувствовала, что ощутимо не хватает кислорода
и ушла из дома, решив, что это не свобода.
По пути заглянула в зеркало - убедилась, - почти красивая.
Громко  включила музыку - на прощание квартире,
и исчезла. может быть этим отомстила ему.
А может сделала кому-то лучше в этом мире.