Может хватит?

Соня Колотова
Может хватит себя желеть то, а?
Ей богу, ну что ты опять, Сонька...
Запомни, главное - во всяком случае пока-
Музыку врубить так, что бы лопнули перепонки.
Тебе всегда помогало, хватит себя жалеть,
Это как-то совсем не в твоём стиле.
Чего плохого-то? Годуй себе, столеть,
живи так, чтобы святых выносили.
Тебе бы сейчас шапку - балаклаву,
помнишь, как у Arctic Monkeys?
Он тебе ещё устроит на мозги облаву,
Позовёт: откликнешься на кис-кис.
Кутаешься в одеяло на ночь и
чуть ли не с головой - уши торчат.
Проснёшься опять как в ссоре: ты
в одной стороне, одеяло в другой. Чат
пищит - опять написал кто-то ненужный,
думает "дай поддержу, помогу что ли"...
Соберись и пошли всех. Он скучный.
Нахами кому-нибудь в школе.
В конце концов у тебя есть шоколад,
сама знаешь - лекарство от всех болезней.
Найди тапки, хоть раз в жизни одень халат,
Сыграй на гитаре, что может быть полезней?
Банально. Не слушаешь меня - как хочешь.
тогда садись к окну и депрессируй.
хоть сядь прямо, спину расправь. Ночью
никто не придёт и плечи не помассирует.