Гордыня

Алёнычъ
Вот она -  моя радость...

Разбавь её горьким соком полыни.

Не вкусно - зато, полезно...

Знаешь ли, эта гадость

Нашла в сознании моём своё место.

Отныне -

Ни слова в мой адрес лестного, -

Они приносят гордыню.