Про Морану Страждущим

Лилия -Оная Гурьянова
Фиг тебе, Морана Чёрная!
Сколь бы ни скалилась, я не твоя!
Оставь при себе фату свою скорбную,
Я, Даждьбог – Весть, ЖИВА!!

Пускай мне, быть может, никто не напишет,
Пускай мне нескоро встретится Он,
Пусть! Меня подруга – Валькирия слышит,
Все тяготы жизни обращаются в сон.

А коли дорога вдруг оборвётся,
Коли обломится мост подо мной
Знай, поганая: за мной Прадед – Солнце,
Я ЖИВАЯ ВЕРНУСЬ ДОМОЙ!!