Morning blues

Соня Колотова
Я так подумала, у нас должна быть своя мелодия. Которая у нас будет звучать на первом свидании, а потом всю жизнь как приятное воспроминание, чтобы помнить тебя всего, до последней родинки. Чтобы помнить все наши с тобой "вечер-под-пледом", наши мёрзанья на балконе, чтобы увидеть утро, наши подшучивания над знакомыми муторными, наши засыпания в обнимку - "не будить до обеда". Что бы не забыть - ни в коем случае - завтраков в постель/на ковёр/в рот, всё до мельчайшей чаинки, банки варенья в простуду - с готовностью, без запинки, все наши такие тёплые и уютные фотоснимки. Знаешь, сунуть бы в словарь Даля, сушить, аки гербарий, наши с тобой переписки, наши с тобой жвачки/конфетки/ириски и ругать друг друга, что слишком сентиментальными стали.
Знаешь, а давай это будет что-нибудь из One Republic или там из Red Hot Chili Peppers? На улице сегодня ураганный ветер. А мы не верим - у нас всё ещё утро.
Знаешь, только не забудь, что завтра мы сидим у меня на подоконнике, ты давно обещал притащить сигареты и сонники, разбить все эти чёртовы рамки об стену, что бы из них вытекла ртуть. И да, не забывай, на тебе будет рубашка в клетку, в которой меня видела твоя соседка, помнишь у которой голубятня и сарай.
Мы будем мечтать уехать как можно дальше, далекодалеко, будем листать какую-нибудь газету, типа London News, будим пить прямо из пачки с нарисованной бурёнкой молоко и слушать наш - слышишь, только наш - 
morning blues...