***

Роман Смыслов
Ломая жизни поперёк иллюзий,
Бросая тени на того кто Любит вас,
Вы верите, укрыв мечтой сомненья-
В то будущее, что накинет тень на вас.

Как глупо, погасить тот свет, что рядом,
Закрыв глаза, искать его на жизненном пути.
Мечта сомнительна, но было что то рядом-
Наверно счастье: вот и свет туннеля впереди.

Зачем же вам во тьме искать блаженства,
Когда теперь, сейчас есть светлая любовь?!
Стремится в будущее, по осколкам сердца,
Чтоб сожалеть о прошлом, осознав всё вновь...

Post Scriptum:

Я на прощание, вам не скажу ни слова-
Слова бессмысленны, когда не слышат их.
Не многие сумели,истинно принять сей дар от Бога...
Счетать другого недостатки-
Это лишь призвание слепых.