Кумушки

Елена Кудряшова-Норкевич
Кумушки судачили:
Что бы это значило?
Чем же всё закончится?
Знать нам это  хочется!

Зачем к Наташе ходит Миша?
И почему весь день молчишь ты?
И почему твоя подружка,
Шептала что-то там на ушко
Дружку, который был твоим…

За всем внимательно следим,
И не даём мы словоблудить,
И кто, скажите, нас  осудит?
Ведь мы за чистоту основ,
И каждый здесь стоять готов
За честь и совесть всей эпохи!
Ну чем, скажите нам, мы плохи?

Так кумушки судачили,
Чем сильно озадачили:
Верно всё, как кажется,
Только вдруг окажется:
Не ходил к Наташе Миша,
Не дружили  Даша  с Гришей,
Не  шептал никто на ушко
Моему дружку, и в кружке
Не скисало молоко,
Нас   не предавал никто,
Всё им просто показалось,
А потом нам всем досталось!

В результате  пересудов
Мы побили всю посуду,
Так как долго выясняли,
Кто  кому   синяк поставил,
Кто кому сказал на ушко,
И куда пропала кружка…

Кумушки судачили:
«Что бы это значило?»


19.06.2010