Однажды

Анастасия Малахаткина
Однажды я забуду голос твой.
И сердце не вздохнёт, не отзовётся.
Коль вновь услышу - бархатный, родной…
Чуть потеплев, душа не разорвётся.

Однажды я забуду и глаза,
И взгляд твой пряно-острый и тягучий...
И вновь увидев их, смогу сама
Ответить им улыбкою колючей.

Однажды будет так, ты знаешь сам.
Не будет грустно, больно и печально…
Не будет жаль, не будет горько там
Где ныне чувство теплится случайно...
Случайно.