Повседневность...

Ленни Ковалькова
Утро. Опять в полумраке брожу.
Чай. Мне проснуться от сна поможет.
Дверь. Как всегда за порог выхожу.
Дождь. Дома зонт. Он мне не поможет.

Я. Как всегда, когда дождь - грущу.
Дом. Милый дом,в  полусонной дрЁме.
Шаг. Я по лужам маршрут отыщу.
Жаль.Хорошо было в теплом доме.

День. Как всегда не о чем, четверг.
Труд. Работа. Потом лишь - обед.
Час. А за ним и другой в забег.
Шаг. По дороге домой и в плед.

Ночь. Одеяло, и в сладкий сон.
Мрак. За окном  все темно опять.
Дождь. Словно сердцу стучит - в унисон.
Звук. Значит снова пора вставать.

Утро. Опять в полумраке брожу.
Чай. Мне проснуться от сна поможет.
Дверь. Как всегда за порог выхожу.
Солнце. И радостней быть не может!