Малый луч

Родион Часовников
Вера и любовь изгонят страх,
Суету и глупость поколений.
Тщета вражья обратится в прах,
Не погубит душу червь сомнений!

Райский свет блеснет вдруг из оконца,
Чтобы мрак навеки одолеть.
Этот малый луч - он больше солнца!
С ним лишь можно жить и умереть.