Инне...

Татьяна Санина
Помнишь школу, параллельный класс,
Театральную студию, обучение,
Последний звонок, выпускной для нас,
Подготовку, ЕГЭ, поступление.

Школа прошла, уже не пятнадцать,
Нет уже тех беззаботных дней,
Сегодня тебе исполняется двадцать,
А ты все так же в кругу друзей.

Твои глаза озаряют все вокруг,
Твой смех заражает тогда,
Ты искренний, надежный друг,
Оставайся такой же всегда!

В этот день хочу пожелать,
Здоровья, любви, успеха,
Чаще с друзьями бывать,
Жизнь пусть не будет без смеха.

Никогда не грусти напрасно,
Чтобы не было на твоем пути,
Помни, что жизнь прекрасна,
И лучше тебя не найти!

Пусть все своим чередом идет,
Время же не летит быстрее,
Счастье тебя все равно найдет,
По жизни делай шаги смелее.

С Днем Рождения, дорогая,
Еще раз я сегодня повторю,
Ты самая лучшая, родная,
Я очень тебя люблю!