Влюбленность

Дарья Огурцова
Я сама тебя придумала,
Из ничего сюжет задумала.
Перевернула все вверх дном,
Оставив горе на потом.

Забыла разум, и ни что
Вернуть меня сейчас не сможет.
Несчастья чувство не поможет,
И наказание за то.

Я верю в то, что невозможно.
Кидаясь в омут с головой,
Не разбирая, что нельзя, что можно,
Следую только за тобой.

Но миг прозренья всеж наступит.
И чувство разуму уступит.
Ведь я сама тебя придумала,
Из ничего сюжет задумала.