Ты меня не чувствовал...

Душа-А
Мне тебя не баловать,
Не дурманить, не любить...
Кто посмел разжаловать,
Запретил царицей быть?!

Ты меня не чувствовал,
И с хмельною головой
По ночам не буйствовал,
Опьянённый мной.

Ты ещё не пробовал
В омут провалиться,
И со мною не искал
Разума границы.

И не тлел ты медленно,
Покоривши страх,
Умирая преданно
Мотыльком в руках...


(19 июня 2010г)

Ссылка на плейкаст: