ЯС. Старый колодец...

Ирина Каховская Калитина
Старый колодец...
словно шкатулка хранит
давние тайны…

В нем колобродят
всплески рыданий, молитв,
тайных свиданий…

Скорбно склоняет журавль
шею к водице :
Вечно колодцу служить -
и не напиться…


на фото: Колодезный Журавль. худ. Ирина Дружаева