Расскажи мне сказку про лето...

Никка-Ник
Расскажи мне сказку про лето...
Можно даже с печальным началом -
Чтобы я о любви не молчала.
Только мне расскажи, по секрету.

Расскажи мне сказку про встречу...
Можно даже отчаянно-в шутку,
Чтобы я -не теряя рассудка-
Согласилась с тобой, не переча.

Расскажи мне сказку про море...
Можно даже про ветер и скалы,
Чтобы я о любви не писала -
Безнадежно, тоскливо, в миноре.

Расскажи мне сказку про верность...
Можно даже не слишком правдиво -
Чтобы я, зная сложность мотива,
Не смогла растерять свою нежность.
..............
Расскажи мне сказку про лето...