Перекрёсток

Анастасия Сазанкова
       
Ну, куда же ты, жизнь, убежала?
А меня перестройка задержала.
Неизведан судьбе перекрёсток,
на котором разобраться непросто.

Ну, куда же ты, жизнь, ну, куда же?
Города, как никогда, в макияже.
Несказанно горят звёзд наряды.
Скоростные метели – автострады.

Ну, куда же, чудо-жизнь, умчалась?
Я на том повороте потерялась.
Безнадежно устала, отстала,
в предпоследнем эшалоне застряла.

Ну, куда же ты, жизнь, ну, куда же?