***

Дарья Огурцова
Днями напролет,
Ночь насквозь вздыхая,
Сон меня несет,
Дубли повторяя.

Как проснуться тут?
Как сменить сценарий?
Дни за днем идут,
Дубли повторяя.

Как поднять крыло?
Как взлететь бы в небо?
Мне не все равно,
Никто еще там не был.

Машины, люди,города...
Покоя ни минуты.
Они несутся кто куда,
Сковали будто путы.

Они снуют, то там, то тут
Одеты и обуты,
И денег куры не клюют,
И управление ведут бездельники и плуты.

Мне нечего сейчас сказать.
Мне не на что сейчас ответить.
Я не могу круг разорвать
И это сложно не заметить.

Жизнь повернулось не спиной,
А боком ко мне встала.
" Как хочешь, думай головой" -
Она мне так сказала.

Бегу туда, бегу сюда,
Не сплю ночами,
А утром кругом голова
В сознание - ожидание.

Проснусь,усну, опять проснусь,
Глаза я открывая,
Вдруг понимаю, что сорвусь,
Те дубли повторяя.

Часами напролет,
Уж ночь стала слепая,
И день, все тот же, год идет,
Те дубли повторяя.

Но не конец это совсем,
Ведь круг порвется как-то.
А я сейчас скажу вам всем:
" Прощайте и до завтра"!