Смысл жизни

Дарья Огурцова
Считаем время,
Считаем годы
Души в бренном теле -
Ее несвободы.

Мы учимся с детства,
Всю жизнь мы в искании.
Ошибок последствия храним мы в сознании.
Но мы не одни,
Мы Всевышним хранимы.
О правде моли,
И почувствуешь силы.

Он хочет от нас лишь добра и смиренья.
На лестницу вверх добавляет Он звенья.
А время идет. Каким будет твой выбор?
По лестнице вверх или падать с обрыва?

Ведь жизнь для того, чтоб измерить.
Жизнь для того, чтобы знать.
Жизнь для того, чтоб проверить.
Жизнь для того, чтоб понять.