Соревнование

Пётр Синица 3
Я б с тобой соревновался,
коли цель была одна.
Своей судьбе на милость сдался,
там моя страна.

Всё воюю соревнуясь,
принимая разный бой.
И в порывах тех волнуясь,
оставляю стих с собой.

Стих убежище, граница,
охраняет, бережёт.
И как яркая страница,
нас на подвиги зовёт
.
С ним мне по пути,
он в дороге освещает…
Я боюсь с неё сойти,
что там рядом ожидает?

Всё несу как крест.
будто карма есть такая.
Вам пишу с тех мест,
всё на битву призывая.

Жду в надеждах, не дождаться,
чтобы в мир расцвет пришёл.
Я тут рядом, подошёл,
здесь мы можем потягаться.