Доверие

Владислав Козлов
Лучше поверить и обжечься,
Чем не поверить и обжечь;
С опасной кручи оглядеться,-
Чем в яму от всего залечь.
В стократ опасней быть наивным.
Во столько ж горше им не быть,
Подозревать, косить ревниво,
Во мраке призраков ловить.
Давайте верить в обещания,
Без тени страха отдавать,
Встречаться, не боясь прощания,
Прощаясь, верить, помнить, ждать...
Бесстрашным быть на поле боя
Намного проще, чем в быту.
Но каждый может быть героем,
Беспечно веря в доброту.























 <a href=http://www.chernigov.skepter.com.ua/ >частные объявления Чернигов</a>