Гроза

Аншукова Екатерина
Предчувствие грозы сковало небо,
И давит тяжестью в преддверии дождя,
Неся в себе угрозу и гнев Света,
Прольется каплями-слезами на поля.

И будет радоваться влаге все живое,
Склонятся кроны, травы упадут,
Дождем откроется и солнце золотое,
Рождая радугу на несколько минут.