Дорогой человек

Марина Владимировна Трофимова
Он –
Весь не в шутку, не в серьёз,
Судьба геройства не послала.
Он просто есть.
И вот вопрос:
А разве, этого вам мало?
Он просто любит и живёт.
Слова – в душе.
Душа закрыта.
Он  -
 весь  мороз,
Он, словно лёд,
Когда становится сердитым.
Но через миг в глазах,
что море,
разлиты нежность и тепло.
Он просто есть!
А значит горе
вас,
слава богу,
обошло!

              2004 г.