Послевкусье наркотической любви

Никрасова Мила
Саднит занозой в сердце боль,
Пустой мечты удушлив пепел
Любви божественная роль,
Лишь нелюбовь за всё в ответе.
Любовь в стихах и песнях бродит,
На ней прекрасный сарафан,
Как лето в сердце к нам приходит
Умело спрятав в свой в карман,
Разлуки горькой бесконечность,
Стесненье духа, злой обман,
Уныние души, беспечность,
Страстей кричащий балаган.
И зацепившись сарафаном,
Порвав непрочный свой карман
Любовь случайно рассыпает
Причины для сердечных ран.
Проверка чувств на ринг выходит,
Любовь ты или Нелюбовь?
Теперь я буду верховодить,
Судить вас буду строго вновь!
И закружатся в странном танце
Любовь, Влюбленность, Нелюбовь
Одной лишь суждено остаться,
Другие ноги сотрут в кровь
напрасно… В ритме извиваясь,
Пытаясь сладостью прельстить,
Над сердцем бедным забавляясь
Плетут судьбы чудную нить.