Осыпается золотом осень

Людмила Мершиева-Скалыго
Осыпается золотом осень,
Куст калины рубином горит,
А по ветру по небу, скозь просинь
Паутинкой любовь к нам летит.

Тонкой нитью плывет и искрится,
На висках уже блеск серебра,
Не смогли мы с тобою проститься,
А в глазах свет любви, жар костра.

В сад нас осень с тобой заманила,
Первый иней прохладой бодрит.
Бабье лето любовь подарила,
И калина...уже не горчит!